热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进区领导调研行业商会和新时代“两个健康”先行区创建工作

时间:2021-02-22 19:16:32  来源:武进新闻  作者:阳湖网
今天上午,区长陈志良调研行业商会发展和新时代“两个健康”先行区创建工作,区委常委、统战部长杨国成陪同调研。
调研组一行首先来到武进区民营企业服务中心,详细了解中心运营、职责履行、业务办理流程等,并与各行业商会相关负责人交流,了解行业发展情况。
在随后召开的座谈会上,区工商联相关负责人汇报了先行区创建情况和2021年工作思路。2020年,我区成为全省唯一一个新时代“两个健康”先行区试点,全区民营企业家以探索“新苏南模式”和推动高质量发展为主线,全力以赴推进新时代“两个健康”先行区创建。2021年,我区将以打造“一新三地”为主线,即培育奋进厚德争一流的新常商、打造品牌实力一流的智能制造基地、汇聚资源一流的创新开放高地和营商环境一流的投资创业福地,坚持先行先试、勇于探索实践,力争把新时代“两个健康”先行区打造成为武进营商环境的最优品牌、武进争先奋进的最佳证明。
陈志良对武进创建新时代“两个健康”先行区工作所取得的成绩表示肯定,他指出,民营企业为武进经济发展作出了重大贡献,区工商联要高远定位搭平台,推动线上线下服务平台融合,及时为企业提供政策、维权等精细化服务,帮助企业破除发展壁垒;要立足需求强机制,强化各部门间的协同合作,形成强大合力,进一步激发民营企业蕴含的巨大活力,依据实际研究制定可复制、可推广的“武进样板”,努力争创新时代“两个健康” 国家级先行区试点,全力提升武进经济高质量发展质效。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210225

武进新闻20210224

武进新闻20210223

武进新闻20210222

武进新闻20210221

武进新闻20210220

武进新闻20210219

武进新闻20210218

武进新闻20210217

武进新闻20210216

武进新闻20210215

武进新闻20210214

视频推荐

更多>>

污染防治在攻坚·263在行动

临近元宵节 花灯热销

我区开展学校食品安全专项检查 守

区领导调研商贸流通企业

全区公安工作会议召开

市领导观摩经开区重大项目

武进融媒体中心简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区融媒体中心