热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《住建风采》武进各大公园暂停群体性活动

时间:2021-01-23 20:08:39  来源:武进新闻  作者:阳湖网
《住建风采》武进各大公园暂停群体性活动
近期,全国多地疫情出现反复,我区也进一步收紧疫情防控网。在公园、广场等人员密集场所,区市政处扎实做好各项防控工作,确保市民游园安全。
上午八点半,记者来到新天地公园发现,区市政处公园管理科的工作人员已经在四个主要出入口张贴了倡议书,并提前录制好广播,循环播放游园注意事项。对于进出游客,工作人员都会为其测量体温。区住建局还制作了疫情防控的标语,悬挂在公园的各个角落。
【同期】新天地公园工作人员 乔学宝:提醒入园的游客要配合工作人员做好体温测量,戴好口罩,从18日开始,公园的所有活动都已经暂停。
经过几天倡导,早八点和晚七点,公园里已经看不到广场舞、健康操等健身队伍的身影;60%以上的游园市民已佩戴口罩,如若发现有人员聚集,工作人员会立即赶到现场进行劝导。同时,公园还成立了疫情防控巡查和病毒消杀小组,座椅、健身器材等公共设施每天不少于2次喷药消毒。目前,我区共有文慧苑、淹城带状公园等12个公园,区市政处将严格落实好公园游客量不超过75%最大承载量、游览时与他人保持1米距离等疫情防控要求,切实筑牢公园疫情“防控网”。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210225

武进新闻20210224

武进新闻20210223

武进新闻20210222

武进新闻20210221

武进新闻20210220

武进新闻20210219

武进新闻20210218

武进新闻20210217

武进新闻20210216

武进新闻20210215

武进新闻20210214

视频推荐

更多>>

污染防治在攻坚·263在行动

临近元宵节 花灯热销

我区开展学校食品安全专项检查 守

区领导调研商贸流通企业

全区公安工作会议召开

市领导观摩经开区重大项目

武进融媒体中心简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区融媒体中心