热门关键词:电视主播互动

武进新闻


《活力经开》经开区开展镇街道领导学习交流现场观摩活动

时间:2021-01-23 19:53:04  来源:武进新闻  作者:阳湖网
《活力经开》经开区开展镇街道领导学习交流现场观摩活动
昨天,经开区开展镇街道领导学习交流现场观摩活动,实地参观了横林镇精品街道建设、遥观镇新时代文明实践所、丁堰街道运河公园等地。顾伟国、周永强等经开区党政班子全体领导参加活动。
观摩团首先来到潞城街道公园壹号花园社区,详细了解“壹号线”品牌工程。近年来,潞城街道创新探索群众性精神文明建设,组建“潞有强音”宣讲员队伍,打造五站五点“壹号线”品牌项目,确保打通走进群众的最后“一米”。小区内,以党建为主题的一潞先锋、以科普教育为主题的“一潞春风”等“多彩楼道”给观摩团留下了深刻印象。
戚墅堰街道花苑社区服务居民总户数3072户,社区充分利用文化资源、人才资源优势,积极打造文化型社区。顾伟国希望社区继续擦亮名片、打响品牌,不断提升居民幸福感、获得感和安全感。
每到一处,观摩团都认真听、仔细看、详细问,细致了解各镇、街道在人居环境整治、精神文明建设、老小区整治等方面的经验和做法。顾伟国要求各镇、村强化责任意识,借鉴经验,充分发挥各自优势、挖掘整合资源,高标准、高质量推进民生项目建设,持续提升城市品质。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210225

武进新闻20210224

武进新闻20210223

武进新闻20210222

武进新闻20210221

武进新闻20210220

武进新闻20210219

武进新闻20210218

武进新闻20210217

武进新闻20210216

武进新闻20210215

武进新闻20210214

视频推荐

更多>>

污染防治在攻坚·263在行动

临近元宵节 花灯热销

我区开展学校食品安全专项检查 守

区领导调研商贸流通企业

全区公安工作会议召开

市领导观摩经开区重大项目

武进融媒体中心简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区融媒体中心