热门关键词:电视主播互动

武进新闻


中以常州创新园项目集中“云”签约

时间:2021-01-23 19:51:47  来源:武进新闻  作者:阳湖网
中以常州创新园项目集中“云”签约   
昨天下午,中以常州创新园举行新年首场项目线上集中签约仪式,迎来项目落户“开门红”。市、区领导杨芬、陈志良、李磊参加活动。   
现场,荧光RNA平台项目进行了“云”签约,荧光RNA是核酸荧光标记的变革性技术,项目将基于荧光RNA研发多重即时定量核酸检测试剂及配套仪器,投入国内外科学研究与临床诊断市场。目前,该项目的前沿技术已被多个著名研究机构的千余个研究组跟踪应用。
Cognata和Sivolam等2个以色列项目,法玛门多 、艾发姆科技、银马医疗器械等3个科技型项目也进行了线上签约。
陈志良表示,近年来,我区集中政策、资源、力量,大力推动中以创新合作,取得了显著成效,在“合作机制、合作模式、合作成果”三个领域保持全国领先。此次项目集中签约充分体现了武进发展和中以常州创新园建设的创新导向,希望签约项目能够在园区尽早建设、尽快投运。武进将继续秉承“服务最优、投资无忧”的亲商理念,为中以两国的企业、机构和创业人才搭建高水平的交流平台,以更大力度推进政策创新,以更优环境开展项目服务,以更实举措扶持创新创业。
2020年,中以常州创新园新引进39个含“高科技、国际化、犹太+”高科技项目,促成中以技术合作项目9个,建成投用了江苏省中以产业技术研究院、固立高端装备创新中心等一批重点平台,园区发展迈上更高台阶。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210225

武进新闻20210224

武进新闻20210223

武进新闻20210222

武进新闻20210221

武进新闻20210220

武进新闻20210219

武进新闻20210218

武进新闻20210217

武进新闻20210216

武进新闻20210215

武进新闻20210214

视频推荐

更多>>

污染防治在攻坚·263在行动

临近元宵节 花灯热销

我区开展学校食品安全专项检查 守

区领导调研商贸流通企业

全区公安工作会议召开

市领导观摩经开区重大项目

武进融媒体中心简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区融媒体中心