热门关键词:电视主播互动

武进新闻


中天钢铁获批国家级博士后科研工作站区域分站

时间:2021-01-13 19:47:09  来源:武进新闻  作者:阳湖网
记者日前从中天钢铁集团获悉,企业成功获批国家级博士后科研工作站区域分站,这是集团继获批市级和省级博士后创新实践基地后的又一次重要跨越。
上午,记者来到中天钢铁集团特钢公司质量检测中心,工作人员正在攻关“汽车用特殊钢棒线材产品的开发与品质提升”项目,这也是企业新启动的四大博士后研究项目之一。
中天钢铁集团特钢公司总经理 王郢:这个国家级的博士后平台有四个课题展开,将来计划投入5000万和国外顶级的钢铁方面的科研机构,有一些项目合作,这些项目合作面对的问题是世界的难题,是我们行业的瓶颈问题。
中天钢铁集团计划在2023年前完成这四大博士后研究项目,目前已有5名博士参与,后续集团将从外界招收更多的博士后研究人员。近年来,中天钢铁集团坚持创新引领,搭建了钢铁研究总院研究应用基地、国家级实验室等一个又一个高层次科研平台。
中天钢铁集团特钢公司总经理 王郢:人才工作学习讨论学术问题的平台,是我们连接高水平高校机构的一个纽带,是一个科研合作的载体,对我们中天钢铁高质量发展,解决我们目前存在的问题,提升我们产品质量。
目前,中天钢铁集团硕士以上学历超100人,其中,博士研究生9人,各类科技人员1500人,专职研发人员225人,高级职称人数61人。2019年至今,集团已有3人获评“江苏省双创人才”,1人获评“江苏省双创博士”,2人被评为“常州市领军型创新人才”。

武进新闻

更多>>

武进新闻20210123

武进新闻20210122

武进新闻20210121

武进新闻20210120

武进新闻20210119

武进新闻20210118

武进新闻20210117

武进新闻20210116

武进新闻20210115

武进新闻20210114

武进新闻20210113

武进新闻20210112

视频推荐

更多>>

连线跟踪:卫监部门查处 叫停养生馆

民法典来了:妻子终止妊娠 需要丈夫

连线调查 暗访降子菜场:无人执勤 随

全区首个“24小时自助法院”投用

《活力经开》经开区开展镇街道领导

中以常州创新园项目集中“云”签约

武进融媒体中心简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区融媒体中心