热门关键词:电视主播互动

武进新闻


区委中心组专题学习会暨“武进讲坛”第八十三讲开讲

时间:2020-10-17 20:08:26  来源:武进新闻  作者:阳湖网
区委中心组专题学习会暨“武进讲坛”第八十三讲开讲
昨天下午,区委中心组专题学习会暨“武进讲坛”第八十三讲开讲,江苏省第十届“中医药就在你身边”中医药健康巡讲活动(武进站)同步开展,江建文、石伟东、丁一等区四套班子相关领导参加会议。
会议邀请中国中医药报社总编王淑军作了“学习习近平总书记中医药重要论述,增强文化自信”的报告,深入解析了习近平总书记关于中医药工作的重要论述的内涵、目的和意义,解读中医药发展大势和剖析中医药发展问题。王淑军曾连续两次获得全国中医药好新闻奖特等奖,获全国新闻界抗击非典新闻宣传优秀记者称号等,著有中医药新闻作品集《中医的足音》,对中医药乃至中华文化有着深刻的理解和思考。
会议指出,本月江苏省人大颁布实施了《江苏省中医药条例》,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于中医药工作的重要论述,将中医药融入经济社会发展全局、卫生健康改革发展大局中去推进,以人民健康为中心,深入推进健康中国战略实施,更加坚定中医药传承创新发展的信心决心,为武进经济社会高质量发展提供坚实的保障。
会上,中国科协全国中医药学科首席科学传播专家温长路还作了“《黄帝内经》的养生智慧”专题报告。

武进新闻

更多>>

武进新闻20201021

武进新闻20201020

武进新闻20201019

武进新闻20201018

武进新闻20201017

武进新闻20201016

武进新闻20201015

武进新闻20201014

武进新闻20201013

武进新闻20201012

武进新闻20201011

武进新闻20201010

视频推荐

更多>>

控制新发近视率 全区20万少儿视力

礼嘉:全区率先!引进冻干设备 提升果

连线调查:你去商超还戴口罩吗?

《活力经开》常州市“两新”组织党

武进区人大常委会视察新孟河工程

武进区商务局:稳外贸外资 促逆势前

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台