热门关键词:电视主播互动

武进新闻


苏锡常南部高速常州三标段建设完成83%

时间:2020-10-16 20:19:31  来源:武进新闻  作者:阳湖网

记者今天从区交通运输局重点项目办获悉,苏锡常南部高速常州三标段工程进度已完成83%,其中,邀贤山隧道实现全线贯通,预计今年12月底完成隧道主体工程。

在苏锡常南部高速常州三标段,记者看到,工人们正井然有序地进行施工作业。三标段邀贤山隧道是施工重点,也是武进区域第一条高速公路隧道,该隧道为双洞双线,左线长1465米,最大埋深39米;右线长1470米,最大埋深48米。随着工程建设的稳步推进,邀贤山隧道已实现全线贯通。

中铁二局苏锡常常州三标段总工程师 王雄:苏锡常隧道埋深比较浅,灰岩等级相对比较弱,所以在前期施工上,安全风险是比较大的,通过施工组织和现场管控来保障施工安全。


进入秋冬季,昼夜温差较大,三标段将结合季节变化,调整优化施工方案,针对关键工序制订措施,为下阶段路面交铺提供有力保障。

中铁二局苏锡常常州三标段总工程师 王雄(下半年雨水渐多、温度下降,剩余的路基土石方施工条件会更加艰难。在下半年的整体施工中,会采取保证施工生产的后勤保障措施,以及现场安全质量方面的相关措施。)

苏锡常南部高速公路起自常州至宜兴高速公路前黄枢纽,穿越常州太湖湾旅游度假区,经雪堰镇南进入无锡境内,全长43.9公里,其中,常州段长21.47公里。项目建成后,可实现苏、锡、常三市绕城高速间交通流的自由转换。

武进新闻

更多>>

武进新闻20201021

武进新闻20201020

武进新闻20201019

武进新闻20201018

武进新闻20201017

武进新闻20201016

武进新闻20201015

武进新闻20201014

武进新闻20201013

武进新闻20201012

武进新闻20201011

武进新闻20201010

视频推荐

更多>>

控制新发近视率 全区20万少儿视力

礼嘉:全区率先!引进冻干设备 提升果

连线调查:你去商超还戴口罩吗?

《活力经开》常州市“两新”组织党

武进区人大常委会视察新孟河工程

武进区商务局:稳外贸外资 促逆势前

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台