热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进首家科创板企业挂牌上市

时间:2020-10-16 20:07:14  来源:武进新闻  作者:阳湖网

泛亚微透首次募集资金超2.8亿元
  今天上午,江苏泛亚微透科技股份有限公司在上交所科创板挂牌上市,至此,我区(含经开区)上市企业已达36家,市委副书记、政法委书记蔡骏和泛亚微透董事长张云共同为企业上市鸣锣,区领导李林、施小平出席活动。
记者 史莲寅:资本市场武进板块迎来好消息。今天,武进首家科创板上市企业泛亚微透正式发行股票,将为企业在技术创新、转型升级等方面带来强有力的资本助力。


   泛亚微透本次发行股票1750万股,发行价格16.28元/股,市盈率26.08倍,募集资金2.849亿元。江苏泛亚微透科技股份有限公司是一家拥有自主研发及创新能力的新材料供应商和解决方案提供商,主要从事膨体聚四氟乙烯膜等微观多孔材料及其改性衍生产品、密封件、挡水膜的研发、生产及销售,拥有发明专利10多项。本次募集资金将用于产品在汽车、包装透气等细分领域的拓展应用,主要包括透声、透气材料、吸音棉、车用密封件、车用挡水膜等四大类产品。       
市委副书记、政法委书记蔡骏希望企业以上市为新起点,对标全球行业龙头企业,进一步加大研发投入、加快市场拓展、提升产品品质,努力成为世界级的材料供应商,为全市广大企业创新发展起到积极的带动引领和示范促进作用。市委、市政府也将一如既往支持企业发展,全力打造审批事项少、办事效率高、投资环境优、企业获得感强的营商环境,支持推动更多企业借力资本市场,实现裂变发展。 

武进新闻

更多>>

武进新闻20201021

武进新闻20201020

武进新闻20201019

武进新闻20201018

武进新闻20201017

武进新闻20201016

武进新闻20201015

武进新闻20201014

武进新闻20201013

武进新闻20201012

武进新闻20201011

武进新闻20201010

视频推荐

更多>>

控制新发近视率 全区20万少儿视力

礼嘉:全区率先!引进冻干设备 提升果

连线调查:你去商超还戴口罩吗?

《活力经开》常州市“两新”组织党

武进区人大常委会视察新孟河工程

武进区商务局:稳外贸外资 促逆势前

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台