热门关键词:电视主播互动

武进新闻


山东省临沂市党政代表团来武进交流考察

时间:2020-09-15 19:25:59  来源:武进新闻  作者:阳湖网
山东省临沂市党政代表团来武进交流考察
今天上午,山东省临沂市委书记王安德率党政代表团来我区考察交流。市、区领导齐家滨、方国强、张耀钢、李林、杭勇、何玉清、石旭涌陪同考察。
临沂党政代表团首先来到位于西太湖科技产业园的中国石墨烯科技产业展示馆,了解武进石墨烯产业发展情况。该馆是我国第一个以石墨烯为主题的专业展馆,为全国乃至全世界了解常州石墨烯产业提供了一个崭新的“窗口”。西太湖大力发展以石墨烯为代表的新材料产业,截至2019年底,园区集聚碳元科技、二维碳素、第六元素、中超电缆等石墨烯及碳材料相关项目超过140个,年产销超30亿元。代表团对我区抢抓机遇,在全国率先发展石墨烯产业的做法表示肯定。
随后,代表团一行来到新誉集团。总部位于武进国家高新区的新誉集团创建于2002年,专业从事轨道交通、新能源、数控、办公设备、航空航天等业务,致力于建设“核心技术领先、品质服务优先、品牌建设率先”的先进制造企业。代表团走进生产车间、了解企业发展情况,认为新誉集团坚持创新,打造核心竞争优势的做法值得临沂企业学习。
代表团还走进了理想汽车常州基地和恒立液压股份有限公司。理想汽车常州基地成立于2015年7月,涵盖冲压、焊装、涂装、总装、检测线、物流、IT等完整的整车生产工艺,其中,冲压、焊装、涂装车间自动化率达到100%,四大工艺采用了大量的先进技术和高端装备,在产品质量上全面对标豪华车企。恒立液压拥有超300人的专业技术研发人员,年研发投入销售占比达8%,拥有国内外授权专利166件,并参与制定了行业标准2项。
考察中,代表团表示,武进在智能制造和转型升级等方面一直走在前列,希望双方进一步加强交流合作,在高质量发展的道路上携手共进。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200915

武进新闻20200914

武进新闻20200913

武进新闻20200912

武进新闻20200911

武进新闻20200910

武进新闻20200909

武进新闻20200908

武进新闻20200907

武进新闻20200906

武进新闻20200905

武进新闻20200904

视频推荐

更多>>

人民公园:人工调控 紫薇花开二度

双节临近白酒涨声一片 “飞天茅台

螃蟹上市价低 销量不太景气

常州市人大调研武进现代农业“310

武进:严格对标 深化文明城市常态长

常州市领导督查文明城市建设工作

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台