热门关键词:电视主播互动

武进新闻


无锡市党政代表团来武进考察交流

时间:2020-09-14 19:47:41  来源:武进新闻  作者:阳湖网

。  9月12日,由无锡市委书记黄钦,市委副书记、市长杜小刚率领的无锡市党政代表团来常州考察学习,实地参观了位于武进国家高新区的理想智造常州基地、中国以色列常州创新园。市委书记齐家滨,市委副书记、市长陈金虎接待了代表团一行。市、区领导白云萍、蔡骏、方国强、张耀钢、陈志良、石旭涌参加活动。


代表团首先来到理想智造常州基地,参观了总装车间。该基地涵盖冲压、焊装、涂装、总装、检测线、物流、IT等完整的整车生产工艺,其中,冲压、焊装、涂装车间自动化率达100%。1-7月,理想ONE累计销售12182辆,继续保持中国新能源中大型SUV市场第一名。代表团对企业始终以创新推动发展,不断提升产品质量和企业核心竞争力的做法表示赞赏。

中以常州创新园是国内首个由中以两国政府签约共建的创新示范园区,在全国中以合作领域保持合作机制、合作模式、合作成果“三个领先”。截至目前,园区已集聚以色列独资及中以合作企业90家,促成中以科技合作项目24个,涵盖生命科学、现代农业等多个领域,并建成了江苏省中以产业技术研究院、以色列中心展厅等一批创新平台及载体。

齐家滨对无锡市党政代表团来常考察表示热烈欢迎。他希望两市在推动科技成果转化、提高产业自主可控水平、构建国内国际双循环相互促进的新发展格局中展现更大作为,共同打造推动高质量发展的苏锡常重要区域增长极。

黄钦希望两地进一步强化对接、深化交流、实化合作,携手推动产业科技共兴、基础设施共建、生态环境共治,打造区域合作、共赢发展的新样板。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200915

武进新闻20200914

武进新闻20200913

武进新闻20200912

武进新闻20200911

武进新闻20200910

武进新闻20200909

武进新闻20200908

武进新闻20200907

武进新闻20200906

武进新闻20200905

武进新闻20200904

视频推荐

更多>>

人民公园:人工调控 紫薇花开二度

双节临近白酒涨声一片 “飞天茅台

螃蟹上市价低 销量不太景气

常州市人大调研武进现代农业“310

武进:严格对标 深化文明城市常态长

常州市领导督查文明城市建设工作

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台