热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进向老干部通报上半年经济社会发展情况

时间:2020-08-14 20:18:20  来源:武进新闻  作者:阳湖网
武进向老干部通报上半年经济社会发展情况
今天上午,武进举行老干部情况通报会,副市长、区委书记李林通报了全区上半年经济社会发展情况和下一步工作打算,区委副书记、代区长陈志良主持会议,区领导江建文、丁一、赵天晟参加会议。
李林代表区四套班子向老干部以及全区老同志致以问候和祝愿。他指出,今年以来,面对新冠疫情引发的巨大冲击,全区上下认真贯彻中央和省、市决策部署,积极落实“六稳”“六保”举措,加力建设“一区一城”,稳步实施“六提工程”,专班推进重点工作,有效统筹疫情防控和经济社会发展。上半年完成地区生产总值1116.54亿元,增长1.2%;一般公共预算收入增长4.2%,位列全市第一;全体居民人均可支配收入增长2.2%。
李林表示,这些成绩的取得,既是全区干部群众团结奋进的结果,也是各位老领导和老同志心系发展、共同努力的结果。下半年,全区将围绕“一区一城”目标定位,精心编制“十四五”规划,重点做到坚定不移抓项目、抓创新、抓生态、抓民生、抓环境,加快实施“六提”工程,牢牢守住“疫情防控”和“安全生产”底线,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,努力争当“美丽常州”建设的率先示范,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为“十四五”发展、开启率先基本实现现代化新征程打下扎实基础。
李林希望老干部们充分发挥自身的政治优势、群众优势和声望优势,在助推发展中当好参谋,在维护稳定中当好桥梁,共同把武进的各项事业推向前进;区委、区政府也将一如既往地重视、关心和爱护老干部,全面落实好各项政治待遇、生活待遇,精准做好服务保障。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200923

武进新闻20200922

武进新闻20200921

武进新闻20200920

武进新闻20200919

武进新闻20200918

武进新闻20200917

武进新闻20200916

武进新闻20200915

武进新闻20200914

武进新闻20200913

武进新闻20200912

视频推荐

更多>>

新一任市民园长上线 常州各公园开

国庆中秋双节合一8天假期加班工资

今起赴澳门旅游签注恢复自助签注设

在淮安徽省人大代表来武进考察

2020“移动能源网”生态大会在武进

常州西太湖细胞治疗前沿技术研究院

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台