热门关键词:电视主播互动

武进新闻


武进收听收看全国及全省疫情防控工作电视电话会议

时间:2020-08-01 20:05:52  来源:武进新闻  作者:阳湖网
昨天下午,国务院联防联控机制严防聚集性疫情、做好秋冬季防控工作电视电话会议及全省疫情防控工作电视电话会议召开。代区长陈志良在常州分会场收听收看会议,区领导是峰、张小虎在武进分会场收听收看会议。
会议指出,当前,外防输入、内防反弹的压力依然较大,要做好较长时间常态化科学精准防控的思想和工作准备。会议要求,各地各部门要落实能力建设,补齐公共卫生救治短板,强化ICU救治、实验室检测等能力,加强进口冷链食品抽样检查。秋冬季是流感等呼吸道传染病的高发季节,要做好秋冬季防控工作方案,科学有序、精准防控。所有医疗机构发热门诊要纳入新冠肺炎疫情监测系统,提高核酸检测水平,以及老年人、儿童、医务人员等重点人群的流感疫苗接种率。
在全省疫情防控工作电视电话会议上,省长吴政隆强调,要进一步提高认识,增强疫情防控的紧迫感、责任感,毫不放松抓好常态化疫情防控工作,既要突出精准性,更要在落细落实上下功夫。要把防范境外输入风险作为重中之重,加强与各地的联防联控,做好对重点地区重点人群应检尽检工作,以及农贸市场、超市等场所的环境检测工作,确保不出现疫情反弹,以实实在在的防控效果保障经济社会恢复发展。

武进新闻

更多>>

武进新闻20200805

武进新闻20200804

武进新闻20200803

武进新闻20200802

武进新闻20200801

武进新闻20200731

武进新闻20200730

武进新闻20200729

武进新闻20200728

武进新闻20200727

武进新闻20200726

武进新闻20200725

视频推荐

更多>>

夏季树木疯长 供电化身“修树员”

矮矮胖胖苹果蕉 甜甜糯糯销量火

连线调查:我区相关药店已无在售“制

武进区政府召开党组会议 学习近期

武进区领导视察征兵体检工作

武进区领导专题调研西太湖医疗器械

武进广电简介 | 广告服务 | 免责条款 | 法律声明 | 联系我们 |
备案号:苏ICP备10099057号   公安备案号:32041202001208号
Copyright © All Rights Reserved 版权所有:常州市武进区广播电视台